- Coupe
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1785
- Tasse
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1785
- Corvette, brigantin, barque
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Espadon
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Assiette
- 19e siècle - 1800
- Plat
- 17e siècle - 1699
- Gourde
- 17e siècle - 1699
- Tatou ou armadille, tatou en boule, agouti espece de lievre, sanglïer ou cochon maron
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cacaotier ou cacoyer, feuille de cacoyer d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cosse de cacao d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire, cosse coupée par le milieu
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Ustancilles de sucrerie, caisse à passer, bec de corbin, bloc de raffineur
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Balay, ecumoire, louchet, cuëillier, forme demi batarde, forme ordinaire, pot de raffinerie
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722