- Tasse
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1785
- Bol
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1755
- Coupe
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1785
- Cosse de cacao d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire, cosse coupée par le milieu
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Pierre Grégoire de Roulhac
- Tableau
- Négrini
- 2e moitié du 18e siècle - 1757
- Sucrier au motif de branchages fleuris et aux oiseaux
- Sucrier
- 18e siècle - 1799
- Théière
- 2e moitié du 18e siècle - 1770
- Assiette
- Milieu 18e siècle - 1750
- Tasse
- 2e moitié du 18e siècle - 1770
- Sucrier
- 2e moitié du 18e siècle - 1770
- Tasse
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1770
- Cacaotier ou cacoyer, feuille de cacoyer d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722