- Autre trompe de mer, poisson apellé diable espece de raye
- Estampe
- Prault - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1730
- Trompes de mer extraordinaires, becasse de mer
- Estampe
- Prault - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1730
- Cacaotier ou cacoyer, feuille de cacoyer d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Noix de serpent, noix depouillée de son enveloppe, vipere
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Igname, scincq, roquet
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cosse de cacao d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire, cosse coupée par le milieu
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Lianne de persil
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Lianne percée, raquettes ou poirier piquant
- Estampe
- Cavelier, Guillaume fils - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cocotier de la seconde espece, cocotier qui sort de terre, jeune cocotier
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Partie d'une canne a sucre, feuille de canne
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Torche epineuse
- Estampe
- Cavelier, Guillaume fils - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Papaier, papaie coupée en deux
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722