- Cosse de cacao d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire, cosse coupée par le milieu
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cacaotier ou cacoyer, feuille de cacoyer d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Papaier, papaie coupée en deux
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Pommier d'acajou, pomme et noix d'acajou, noix d'acajou entiere, noix d'acajou coupée dans sa longueur
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Raisinier du bord de la mer, silique de tamarin, rameau de tamarin
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Porcelaine, panache de mer
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Fregatte, paille en cul, petite isle d'Aves
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Trompette de mer, casques, lambis
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Carangue, poisson de mer
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Bonite, becune
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Grand gosier, flamand
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Plan du fort et d'une partie du bourg de la Guadeloupe attaquée par les Anglais en 1703
- Plan
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722