- Regime de cocos
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Medicinier ou pignons d'Inde
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Pommier d'acajou, pomme et noix d'acajou, noix d'acajou entiere, noix d'acajou coupée dans sa longueur
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Bananier, figuier
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Regime de figues, figue coupée en deux, figue entiere
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cosse de cacao d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire, cosse coupée par le milieu
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Fer d'entrave
- Estampe
- Crapelet - Paris
- 1ère moitié du 19e siècle - 1826
- Fers employés pour la traite des Noirs
- Estampe
- Crapelet - Paris
- 1ère moitié du 19e siècle - 1826
- Navire négrier
- Estampe
- Lasteyrie du Saillant (de), Charles Philibert - 3 novembre 1759 - Brive-la-Gaillarde - 5 novembre 1849 - Paris
- 1ère moitié du 19e siècle - 1826
- Coupe d'un navire de traite avec sa cargaison de captifs
- Estampe
- Servier - Paris
- 1ère moitié du 19e siècle - 1826
- Fer d'entrave
- Estampe
- Servier - Paris
- 1ère moitié du 19e siècle - 1826
- Fer d'entrave
- Estampe
- Crapelet - Paris
- 1ère moitié du 19e siècle - 1826