- Pommier d'acajou, pomme et noix d'acajou, noix d'acajou entiere, noix d'acajou coupée dans sa longueur
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Bananier, figuier
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Regime de figues, figue coupée en deux, figue entiere
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cosse de cacao d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire, cosse coupée par le milieu
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Théière
- 2e moitié du 18e siècle - 1770
- Sucrier saupoudreur
- 1ère moitié du 18e siècle - 1749
- Cafetière
- 18e siècle - Vers 1700
- Assiette
- Milieu 18e siècle - 1750
- Théière aux chrysanthèmes
- Théière
- Milieu 18e siècle - 1775
- Assiette
- Vers 1750
- Assiette
- 19e siècle - 1800
- Tasse
- 2e moitié du 18e siècle - 1770