- Maniere de varer les tortuës, dorade et poissons volans
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Poisson apellé lune
- Estampe
- Saugrain
- 1ère moitié du 18e siècle - 1730
- Gros ventre, cornet
- Estampe
- Prault - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1730
- Poisson armé
- Estampe
- Cavelier, Guillaume fils - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Requien, ou chien de mer, pesche du requien
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Coupe
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1785
- Tasse
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1785
- Sucrerie, vue d'une habitation, coupe d'une étuve et canot avec ses pilons. Sucrerie, moulin mû par des animaux. Sucrerie, moulin mû par une chute d'eau. Sucrerie, plan des verses ou emplacement des chaudières. Sucrerie, intérieur d'attelier et partie du moulin ou goutière. Sucrerie, affinerie des sucres. Sucrerie, affinerie des sucres. Sucrerie, coupes du poèle et des souterreins d'une grande étuve.
- Estampe
- Bénard, Robert - 1734 - Paris - 1777 - Paris, Panckoucke, Charles-Joseph - 1736 - 1798 - Paris
- 2e moitié du 18e siècle - 1785
- Fourneaux d'une sucrerie à l'angloise
- Estampe
- Prault - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1730
- Particularitez curieuses de l'Ile de St Christophle et de la province de Bemarin dans les Antilles
- Estampe
- Châtelain, Henri Abraham - 1684 - 1743, Gueudeville, Nicolas - 1652 - Rouen - 1721, Limiers (de), Henri-Philippe - 18 août 1728 - Utrecht
- 1ère moitié du 18e siècle - 1720
- Lianne de persil
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Pomme de mancenille
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722