- Sucrier au motif de branchages fleuris et aux oiseaux
- Sucrier
- 18e siècle - 1799
- Grand gosier, flamand
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Chaux des isles, four a chaux
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Coupe
- 2e moitié du 18e siècle - Vers 1785
- Cacaotier ou cacoyer, feuille de cacoyer d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Shelby et Halley
- Estampe
- Andrieux, H., Minster et Wiesener - Paris
- 2e moitié du 19e siècle - Vers 1875
- Marché ;... en attendant des écoles
- Estampe
- Duverger, E. - Paris
- 1ère moitié du 19e siècle - 1849
- Chocolatière
- Lemoing, Jean - Nantes
- 1ère moitié du 18e siècle - 1740
- Attelier de M. Getinot
- Etat de situation
- 18e siècle - 1799
- Cosse de cacao d'environ le tiers de sa grandeur ordinaire, cosse coupée par le milieu
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Autre trompe de mer, poisson apellé diable espece de raye
- Estampe
- Prault - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1730
- Porcelaine, panache de mer
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722