- Negresse qui passe la farine, Negresse qui fait la cassave, Negre qui grage le manioc, Negresse qui grate le manioc, presse pour presser la farine en sacs
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Fleur de balisier
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- L'isle espagnole sous le nom indien d'Hayti ou comme elle étoit possédée par ses habitants naturels lors de la découverte. Avec les premiers etablissements des Espagnols
- Carte géographique
- Anville (d'), Jean-Baptiste Bourguignon - 11 juillet 1697 - Paris - 28 janvier 1782 - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - Mai 1731
- Rameau de goiavier
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Plan de la ville et du fort Royal de la Martinique
- Plan
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Sensitive epineuse
- Estampe
- Cavelier, Guillaume fils - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Espadon
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Pistaches des isles, piment ou poivre d'Inde
- Estampe
- Cavelier, Guillaume fils - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Manioc, racines de manioc, fleur de la passion ou granadille, pomme de lianne
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Palmier franc ou dattier avec un regime de son fruit
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- La souphiere de la Guadeloupe, montagne des diables, diable ou diablotin
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Bouton ou massüe des Caraïbes
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722