- Coeur de boeuf, corossolier
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cocotier ou gros cocos, feuille entiere, tronc et racines
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Latanier, gros cocos
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Regime de cocos
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Medicinier ou pignons d'Inde
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Pommier d'acajou, pomme et noix d'acajou, noix d'acajou entiere, noix d'acajou coupée dans sa longueur
- Estampe
- Cavelier, Guillaume - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Noix de serpent, noix depouillée de son enveloppe, vipere
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Igname, scincq, roquet
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Théière
- 2e moitié du 18e siècle - 1770
- Profil ou nouvelle description de la ville épiscopale et port de mer de Nantes en Bretagne
- Estampe
- Boisseau, Jean - 1660, Boissevin - Paris
- 1ère moitié du 17e siècle - 1645
- Assiette
- Milieu 18e siècle - 1750
- Ne suis-je pas homme et votre frère
- Bol
- Manufacture de Creil
- 1ère moitié du 19e siècle - 1818