- Gengembre, patates
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Ustancilles de sucrerie, caisse à passer, bec de corbin, bloc de raffineur
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Pomme de canelle
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Comble de moulin
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Balay, ecumoire, louchet, cuëillier, forme demi batarde, forme ordinaire, pot de raffinerie
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cocotier, cocotier en fleur, racine de cocotier, branche de cocotier, cocotier jeune
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Choux caraïbes
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Plan de l'isle de la Barbade
- Carte géographique
- Cavelier, Guillaume fils - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Cap de Monte, autre veüe du cap de Monte
- Estampe
- Prault - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1730
- Plan du port, du fort et du bourg de la Grenade
- Plan
- Cavelier, Guillaume fils - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722
- Veüe du cap Verd, veue de la rade de l'isle de Gorée
- Estampe
- Prault - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1730
- Hebichet ou tamis, panier caraïbe
- Estampe
- Giffart, Pierre-François - 1677 - Paris - Paris
- 1ère moitié du 18e siècle - 1722