Type de ressource
Auteur
Type d’objet
Localisation
Date de création-exécution(début)
Date de création-exécution(fin)
Technique(s)
Filtres
CASSOULET – Cette conserve est l’une de celles donnant lieu dans les Usines Amieux-Frères à une fabrication importante, car ce plat, composé d’oie et autres viandes avec des haricots assaisonés à la façon méridoniale, est préparé par des chefs cuisiniers experts. (voir au verso)
Carte réclame
- Halle, M.
- Charles, Joseph – Paris
Vers 1920
Vers 1920
ark:/60195/0022460
PATE DE FOIE GRAS TRUFFE – C’est le Périgord qui, en France, fournit les truffes les plus parfumées et les foies d’oies les plus renommés ; c’est pour cette raison que fut créée l’une des 12 Usine Amieux-Frères qui met également les truffes en boites et en flacons (voir au verso)
Carte réclame
- Halle, M.
- Charles, Joseph – Paris
Vers 1920
Vers 1920
ark:/60195/0027724
Il n'y a aucun résultat correspondant à votre recherche.
Cela ne signifie pas qu’il n’y a aucun objet lié à votre recherche dans les collections du musée, tous les objets n’étant pas encore présents sur le portail.
Suggestions
- Assurez-vous de l'orthographe des mots
- Essayez avec un périmètre de recherche ou des filtres différents
- Essayez avec différents mots-clés
Vous pouvez consulter les pages : Aide à la recherche et En savoir+ ou formuler votre demande aux équipes du musée via le formulaire de contact.