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CASSOULET – Cette conserve est l’une de celles donnant lieu dans les Usines Amieux-Frères à une fabrication importante, car ce plat, composé d’oie et autres viandes avec des haricots assaisonés à la façon méridoniale, est préparé par des chefs cuisiniers experts. (voir au verso)
Carte réclame
- Halle, M.
- Charles, Joseph – Paris
Vers 1920
Vers 1920
ark:/60195/0022460
TETE DE VEAU TORTUE – Cette conserve est l’une dont s’occupe l’Usine Amieux-Frères à Paris qui s’approvisionne aux célèbres Abattoirs de la Villette. De même que les « Tripes à la mode de Caen » ou le « Cassoulet », cette conserve est prête ç être mangée, après avoir simplment été réchauffée (voir au verso)
Carte réclame
- Halle, M.
- Charles, Joseph – Paris
Vers 1920
Vers 1920
ark:/60195/0021294
PATE DE FOIE GRAS TRUFFE – C’est le Périgord qui, en France, fournit les truffes les plus parfumées et les foies d’oies les plus renommés ; c’est pour cette raison que fut créée l’une des 12 Usine Amieux-Frères qui met également les truffes en boites et en flacons (voir au verso)
Carte réclame
- Halle, M.
- Charles, Joseph – Paris
Vers 1920
Vers 1920
ark:/60195/0027724

Toujours invitée… Amieux, Toujours a mieux
Affiche
- Morin, Jorj – 4 octobre 1909 – Cholet – 15 mai 1995 – Nantes
- Chantreau et fils – Nantes
1951
1951
ark:/60195/00217993
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